Champagnermenüs 12. April 2024
Die Verbindung von Champagner mit kulinarischen Raffinessen können Sie in verschiedenen Ettlinger Restaurants bei den Champagnermenüs erleben.
Die teilnehmenden Restaurants
Erbprinz
Winzer:
Champagne Salmon
Champagne Rogge Cereser
Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 195,- €
4 Gang Menü inkl Aperitif, Champagnerbegleitung, Wasser und Kaffee
Kontakt und Reservierung: 07243 3220 oder info@erbprinz.de
www.erbprinz.de
Die Ratsstuben
Winzer:
Champagne Michel Gonet
Champagne Guy Charbaut
Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 179,- €
Kontakt und Reservierung: 07243 2199399
www.die-ratsstuben.de
Hartmaier's Villa Restaurant
Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 199,- € inkl. Menü, Champagner, Wasser und Kaffee
Kontakt und Reservierung: 07243 761720
www.hartmaiers.de
Pot au Feu
Winzer: Champagne B. Hennequin
Beginn: ab 18 Uhr Uhr
Preis: 139,- €
Kontakt und Reservierung: 07243 525675
www.pot-au-feu.de
Schwitzer´s Pur
Winzer:
Champagne Jacquinot et fils
Champagne Oriol-Dérouillat
Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 179,- €
Kontakt und Reservierung: 07243 354850
https://shop.schwitzers.com/veranstaltungen/champagner-menue/
Menü:
Tatar vom Albtäler Weiderind mit geröstetem Brot, Trüffel Mayonnaise und wilder Feige
*
Rosette vom Biolachs mit Bärlauchschaumsuppe und Crème Fraîche
*
Gebratene Jakobsmuscheln mit jungen Erbsen und Flusskrebssauce
*
Mit Frühlingskräutern gratinierter Kalbsrücken mit zweierlei Spargel, Frühlingsragout und Sauce Bearnaise
*
Kreation von Bioheumilch und Rhabarber
Wir berechnen 179 € inklusive der Champagner, der Aperitifhäppchen, Mineralwasser, Schwitzer’s Parzellenkaffee und des angebotenen Menu aus unserer Purküche.
Die einzelnen Menüs der beteiligten Restaurants werden zeitnah hier veröffentlicht.