Champagnermenüs 12. April 2024

Die Verbindung von Champagner mit kulinarischen Raffinessen können Sie in verschiedenen Ettlinger Restaurants bei den Champagnermenüs erleben.

Die teilnehmenden Restaurants

Erbprinz

Winzer:
Champagne Salmon
Champagne Rogge Cereser

Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 195,- €
4 Gang Menü  inkl Aperitif, Champagnerbegleitung, Wasser und Kaffee

Kontakt und Reservierung: 07243 3220 oder info@erbprinz.de
www.erbprinz.de

Die Ratsstuben

Winzer: 
Champagne Michel Gonet
Champagne Guy Charbaut

Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 179,- €
Kontakt und Reservierung: 07243 2199399
www.die-ratsstuben.de

Hartmaier's Villa Restaurant

Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 199,- € inkl. Menü, Champagner, Wasser und Kaffee

Kontakt und Reservierung: 07243 761720
www.hartmaiers.de

Pot au Feu

Winzer: Champagne B. Hennequin

Beginn: ab 18 Uhr Uhr
Preis: 139,- €
Kontakt und Reservierung: 07243 525675
www.pot-au-feu.de

Schwitzer´s Pur

Winzer:
Champagne Jacquinot et fils         
Champagne Oriol-Dérouillat

Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 179,- €
Kontakt und Reservierung: 07243 354850 
https://shop.schwitzers.com/veranstaltungen/champagner-menue/

Menü:

Tatar vom Albtäler Weiderind mit geröstetem Brot, Trüffel Mayonnaise und wilder Feige
*
Rosette vom Biolachs  mit Bärlauchschaumsuppe und Crème Fraîche
*
Gebratene Jakobsmuscheln mit jungen Erbsen und Flusskrebssauce
*
Mit Frühlingskräutern gratinierter Kalbsrücken mit zweierlei Spargel, Frühlingsragout und Sauce Bearnaise
*
Kreation von Bioheumilch und Rhabarber

Wir berechnen 179 € inklusive der Champagner, der Aperitifhäppchen, Mineralwasser, Schwitzer’s Parzellenkaffee und des angebotenen Menu aus unserer Purküche.

Die einzelnen Menüs der beteiligten Restaurants werden zeitnah hier veröffentlicht.